Звезда, сгоревшая над ней

Ксения Осипова
Мне часто снится этот ангел, державший за руку во сне
Такой смешной, за что страдавший? чтоб не кричала в темноте
А я кричала, заходилась, Вселенной дрожью стыл весь мир
Мой ангел добрый, ты не снился - как жаль... Но ты же жив?

Они, конечно, убивают - ну, что им ангел? так... пустяк,
Жаль ты не снился, только в мае... надеюсь... ты дожил. Мой брат.