По жизни вместе

Ханон Стучевский
Мне кажется невероятным
Свела по жизни нас судьба
Случай этот был приятным
Как и задумали тогда

Мне очень радостно признать
Что всё пошло любви навстречу
Словами ласки, доброты 
Путь отношений был отмечен

Вот так всегда как и хотелось
Что б было радостнее жить
Нужна  та жизненная зрелость
И вот её дала нам жизнь