Овчарка и пудель

Лидия Баткова
Меньшого брата стережёт

В нарядной сумке яркой

Красивая и умная

Немецкая Овчарка.

Поручили ей стеречь -

Никто не может уж отвлечь.

Заданье выполнит она,

Хоть ждать придётся до темна!

               1990 г.