О Центре реабилитации инвалидов Ак-Чишма

Марина Мотылек
В Центре нашем, «Ак-Чишме»,
День проходит в кутерьме:
Приезжают за здоровьем
Рим, Гульджан и Селиме.

Что ни человек, то клад,
Показать таланты рад:
Оркыя – актриса – диво,
Рим садится на шпагат.

Радик вылепил быка.
Ох, круты его рога,
Он собрался на корриду
И волнуется слегка.

Как Артём играет- ух!
Но теряет парень слух.
У него под все романсы
Две мелодии из двух.

Не смущается народ
И под две легко поёт.
Ухожу—из всех окошек
Слышно: «Милый мой идёт!».

Пол от плясок – ходуном:
Пляшут группой и вдвоём
Рок-н-ролл, гопак, фламенко,
А глаза горят огнём.


В Центре нашем, «Ак-Чишме»,
Время добрых перемен.
Поправляйтесь, вдохновляйтесь
И Мансур, и Селиме.