Метаморфозы 3

Элиазар Скляр 5
"— Какая разница между принцессой и стервой?
— Год совместной жизни. "
(анeкдoтов.nеt)



***
До свадьбы ты была принцессой
Скажи какого же рожна
За год ты превратилась в стерву
Моя любимая жена ?