Господь немало знает слов, Что успокоить могут...

Николай Москвитин
Господь немало знает слов,
Что успокоить могут сердце,
Но главное из них: Любовь,
Верь слову Господа-Младенца

Он всё отдал за род людской,
Смерть претерпел в страданьях лютых,
Покайся перед ним душой,
И сердце будет незабудкой

Пускай все страсти победишь
И будешь чистым ангелочком,
И даже если ты лежишь,
О Боге вспоминай ты срочно!

Он даст тебе немало слов,
Что напитают твою душу,
Не представляй, лишь покров
Молитвы даст их--нету лучше!..

И всё в судьбе перенесёшь,
Водимый Божией рукою,
Особенно когда зовёшь:
Будь, Господи, всегда со мною!

23 января 2018