***

Татыч
Иногда хочется удалить:
Прошлое, мысли ,дни,недели.
Просто взять да и всё забыть,
Чтоб мышцы в сердце зря не болели!

Может отныне и будет так:
Всё что не нужно -само забудется.
Мы себе сами копаем овраг -
Прошлое в прошлом,
          а стоит ли мучиться?