Я писала тебе друг, в ЛС

Авелва Аниретаке
Я писала тебе друг, в ЛС,
Что достали трудности быта
А ты намазывал майонез
На бутер. И ел с аппетитом.

Я писала тебе друг в ЛС,
Что поссорилась с половинкой -
А ты с наслаждением ел
Пирог с клубничной начинкой.

Я писала тебе друг, в ЛС,
Мне тревожно - сосед гоношится
А тебе всего интереснее
Жевать любимую пиццу.

Я писала тебе, друг, в ЛС
Что загналась и устала...
Ты играл в игру или смотрел сюжет
Любимого сериала -

Слал односложные коментарии,
Угадал - слал смайлики грустные
Интересно, ты вправду мечтал?
Или ел пирожки с капустой?

Друг, мы встретились лично -
Ты мне отвечал не впопад.
Ты был занят собой, как обычно,
И, понятно, писал наугад.

Мне было противно и грустно
Я сразу тоской заболела -
Ведь были же мы безыскусными -
Мы делали общее дело.

Я, друг тебе сообщения писала
И звонила не раз...
Напрасно ждала поддержки
А в это время

Дремал у меня на коленях
Верный дружище такс.
И муж мой стучал по клавишам
И в одеяло забилась Чера.

Я верю, мы сможем и справимся
Без друзей дружить неумелых.