Скачет стих

Стихун
Скачет стих из-под пера -
Золотые строчки.
Разойдутся на ура
И без проволочки.

Посмотри, красавиц шрифт,
Краски ярче радуг.
А бумаги белизна
Сахара помадок.

Шёлк поверхности листа
Пальчикам приятен.
А какая ширина,
Сладкий вкус понятен.

За червонные словца
Мне дадут валюту.
Бутербродики с икрой
Можно мазать круто!

Посорил я чепухой,
Шуткой прибауткой.
Не работал головой,
Стихоплёт я жуткий.