С О С Стучится

Виктор Гречихин
Самоубийцы!
Олимпийцы всего Мира.
Согласились Выпить Яд,
Продают его подонки,
СоВсем открыто говорят.
Его,все команды принимают,
Сутенёры приглашения Раздают,
Совесть сильнейших Покупают.
Игры Олимпа,игрищем признают.
Три Единство разорвали и убили...
  Проверяют Олимпийские Боги,
  Всех,кто на Олимпийской дороге,
  Сейчас дорога ведёт в тупик,
  Дорога Ведёт к Обрыву.
Оборваны нити связующие,
Созданы команды сутенёрские,
На панели положены многие,
Согласившись с продажною свитой.
  Олимпиада,борьба открытая,
  О чём здесь речь,забыта честь
...
в который раз,и всё о ней,
улетает Олимпиада с Олимпа...