Я живу минутой встречи

Ольга Орсеньева
Я живу минутой встречи,
Дни проходят без тебя,
В ожидании беспечном,
Не гонима, всё ждала

Я дышу минутой встречи,
Сколько грусти и тепла,
Мне подарит день надежду,
Не любима, не одна

Я молюсь минуте встречи,
Болью скована душа,
Время наше скоротечно,
Ты и я, есть ты и я…