Зимняя прогулка

Сенченко Наталия
Белая пороша.
Лес, как паутина.
Снега белый ворох.
Сизые глубИны.
Ели - небоскребы!
Узкая дорожка.
Пышные сугробы,
Сквозь лесные стёжки.
Карканье сороки,
Отдается эхом.
Ветер одинокий
Веткой скрипит где-то.
На прогулку с другом,
Вышли вместе с Тошей,
Потому, что утро
Выдалось хорошим!

Наталия Сенченко
Январь. 2018


Написано по мотивам чудесной акварели "Прогулка с Тошкой" Ларисы Сазоновой (Иванисенко)