Не рассказывай даже шёпотом

Симина Светлана Вадимовна
Не рассказывай даже шёпотом.
Слёзы, милая, в слоге запрячь.
Ведь и так взор твой гулким грохотом
По округе всей носится вскачь.

На душе мысль твоя отражается.
Переливы ласкают струну.
И всё, что донести не пытаешься,
Без труда я, родная, пойму.

Не рассказывай даже шёпотом.
Приласкаю тебя я в ночи.
Ведь Любовь не повязана сроками.
Мы с тобой об одном помолчим.

Потаённое, сокровенное,
Неподвластное, сильное, властное,
Чувство нежное и бесценное,
Во безмолвии громогласное.

Не рассказывай даже шёпотом.
Пусть ресницы погладит ветер.
Мы с тобою с открытыми окнами,
Лишь вдвоём с тобой, утро встретим.

Тишина, красота, гармония.
Лад покоя, любви всеобъемлющей.
Только ветра в лозинке симфония
Земли-Матушки мирно дремлющей.