Ты мой друг лучший

Виола Радость
Не могу ответить взаимно,
Но ты мой друг лучший!
Я не вижу открытую душу,
Но Ты мой лучший друг!
Не принимаю твои измены,
Но Ты мой друг хороший!
Не слышу любовь в сердце,
Но Ты мой друг лучший!

Я не вижу в тебе мужчину,
Но Ты мой друг любимый!
Где я могу получить чувства,
Чтобы любить в тебе мужчину?
Душа ищет свой звездный дух...
Когда встреча будет, Бог знает!
Сегодня ты мой друг лучший,
Но ты не мой мужчина.

Я часто тебя вспоминаю,
И часто ищу свои чувства