В Макондо шёл снег

Бес666
Ночь сменялась зарёй
Я сидел у окна
Где - то там за рекой
Начиналась война

В Макондо шёл снег

Пролетали года
Мимо сомкнутых век
Я сидел у окна
В Макондо шёл снег

Прикажи умереть
Золотым небесам!
Я не в силах смотреть
И не верить глазам

Как в Макондо шел снег!

Чёрный блеск сапогов
И угрюмый конвой
Но я видел лишь снег
Над своей головой

В Макондо шёл снег