Любить победу рай завет

Елена Путь
А я пройдусь по волнам тихим,
Любви небесный край широт;
А я возвышусь перед Богом
Своих завет - идей побед.

А я зову, зову селенья
Весь мир творить добро сполна;
О, люди! Будьте же разумны
Не покидайте мир добра!

Отчизна всем все ликом платит,
Дарит заветные дела,
Отчизне - Родине край милый
И мы ей дети все сполна.

Она терпима и любима,
Коль теплый Свет любви несем;
Так будем искренно стараться
Любить победу рай - завет!