Всё нормально будет, К Богу мы придём

Николай Москвитин
Всё нормально будет.
К Богу мы придём;
Он нас не забудет,
Впустит Он в свой дом

И душе усталой
Надо с Богом быть,
Милостей немало
Можно получить!