100 шагов от края

Мила Стих
Сама не знаю, что хочу,
В себе не в  силах разобраться,
Вот- вот  я, вроде,  вверх лечу,
Но шаг – готова  вниз сорваться.

Сама себя не выношу,
Когда ломает, как песчинку,
И вот опять себе твержу,
Что встречу счастье - половинку.

Но одиночество сильней,
И перепутаны дороги…
Везде закрыто, нет дверей,
Готовых  встретить на пороге…

 Опять темно, опять одна,
И снова мыслей рой и куча.
И краски смыты с полотна,
И вместо солнца снова туча.

Сама не знаю, что хочу,
Куда идти, сама не знаю.
От одиночества кричу
В  пустоты  в ста шагах от края…
видео -стихи с моим голосом здесь, послушайте! https://youtu.be/gbaWkxlGdPY