Заблудилось где - то неземное счастье

Анна Абрамова 17
Вьюгой снежной зима заметает ...
Сердце девчонки тихонько страдает
Замело, запорошило дорожки, пути
Милому к дому ох, не пройти ...

В доме тепло, но не спокойно ...
Сердечко страдать продолжает невольно
И грусть разрывает сердечко на части
Заблудилось где - то неземное счастье

Где же заблудилось, да в каких лесах?
Что так задержало? Сердцу - то не ах !
Оно плачет, страдает, душу вынимает
И по любимому очень скучает ...

Ждёт, не дождётся, когда ты придёшь
Счастье нежданное с собой принесёшь
Вьюгу из сердца прогонишь прочь ...
Сердцу девчонки подаришь любовь ...

Но, видно прошла, исчезла любовь
И не вернётся теперь уже вновь
Слёзы глаза застилают невольно
А сердечку девчонки,ох как больно