Любовь - тебя боготворю!

Ирина Терёхина 2
А мне здесь ближе суета:
Где я не тот и ты не та
И наш уснувший мир затих,
И облачился в жизни стих.

Он будто дремлет там вдали,
Где проплывают корабли,
Где время набирает ход
И где его уже исход,

Значение иль знаки
Они будто во мраке,
Но скоро истина взойдёт,
И вновь наверно обретёт

Такую мощь,такую прыть,
Но нам по ней уже не плыть,
Не взяться за руки,уж нет
И я пишу в стихах сонет.

А,он не очень прозорлив,
Вкушает слог,что я вкусив
Хочу поведать лишь о том,
Что наша жизнь течёт ручьём.

И надо нам бежать туда,
Где ожидает нас всегда
Тот,кто хотел испить до дна,
Где есть любовь - всегда одна.

Одна единственная в мире,
Что воспеваю я и Лира,
И ей во славу говорю:
"Любовь - тебя боготворю

И пред тобою преклоняюсь,
Тобой живу и зажигаюсь!"