Переменный дождь V 2. 0

Олег Кипер
Переменный дождь с грозами,
И наверное любовь...
Только слышно как капли по лужам,
И меня за собою зовёшь,
Но нельзя .
Пустота смертельными дозами,
И наверное всё,
От неё не уйдёшь,
А я хочу в тебе утонуть ещё глубже,
Ты меня в этот раз не спасёшь. 

Как всегда в этот дождь,
Уйдёшь и не дрогну,
Только больше не трожь,
Но начинаешься снова,
И по телу снова дрожь. 
Как всегда в этот дождь,
Уйду и не дрогну,
Только больше не трогай .

Гаснет свет с упавшими звёздами,
И наверное ничего уже не вернёшь,
Оглянувшись назад никого не увижу,
Только по лужам там капает дождь.

Как всегда в этот дождь,
Уйдёшь и не дрогну,
Только больше не трожь,
Но начинаешься снова,
И по телу снова дрожь. 
Как всегда в этот дождь,
Уйду и не дрогну,
Только больше не трогай.
Меня больше не помни.