Сознание

Нави Волорф
       Сознание

Гранатом пахнет – карамель.
А может – карамель пахнет гранатом?
В суждение помыслов – Не верь...
На вкус, вкусив всю боль утраты.
 
Сознание водкой не зальёшь...
Где спирт есть горе намерений..
Попробуй «ключевой воды».
В раз в мыслях – избежав сомнений.

              Нави – (посвящено Шавлак С.А.)