Меняю правила

Мари Виндгост
Потеряла глаза цвета инея.
И в душе поселилась зима.
На кого ты меня, милый, выменял?
Или вовсе твоей не была?

Потеряла я руки заветные,
И теперь обнимает туман.
Поцелуи почти незаметные -
Лишь иллюзия, горький обман.

Потеряла твоё обещание.
Или ты мне его не давал?
Но постой, а как же прощание!
Почему ничего не сказал?

Потеряла тебя - как неправильно,
Так казалось мне месяц назад.
Но теперь я меняю правила
И сжигаю свой собственный Ад.