Идти по жизни

Ирина Нехорошева 1
Как хочется идти по жизни шагом! Кого-то пропустить,кого-то обогнать,куда спешить,придет и старость,идти и слабым помогать в пути!А с зеркала глядит девчонка с немою укоризною в глазах! Как много нас идут по жизни? На ней зарубки! Доброго пути!