Творить чудеса

Игорь Фурсов
Спешите чудеса творить
Любовь и счастье подарите
Нельзя их просто накопить
Любите, просто так, любите.

Тепло своей души отдай
Поверь, оно к тебе вернётся
И смоет грусть, затмит печаль
Добро от счастья рассмеётся.

Не жди, когда тебя найдут
Ведь в ожиданье нету смысла
Пока ты ждёшь, года идут
Потом возможно и не нужно.

Когда ты этим будешь жить
Жизнь станет яркой и красивой
И с этим стоит поспешить
Нам жизнь дней мало подарила