Приближение новой весны

Бес666
Я смотрю в никуда, я молчу
Я Оракул весны!
Приближения новой весны!
Приближения новой весны!

Равнодушно взирая на смерть поколений
Мы ждем, мы пророки весны!
Приближения новой весны!!!
Приближения новой весны!!!

Указавший десницею верные тропы
Стоит черный демон весны!
И идут, и идут вслед за мартовским солнцем
Весны! Легионы весны!!!
Приближения новой весны!
Приближения новой весны!