Я твоё небо

Татьяна Спасюк
Шалью , белой ,  снегопад
На твои ложится плечи.
Как прекрасна ты сейчас ,
Ты волшебна , в этот вечер.
Я ловлю твой , нежный , взгляд ,
И теряю я дар речи.
И как много лет назад ,
Я счастливей всех на свете.

Припев

Я твоё небо ,
Ты моё солнце.
Сердце твоё
В ладонях моих.
Это ни сказка ,
Это ни проза ,
Это наш мир,
Мир любви на двоих.

Белоснежный твой наряд,
Украшают звезды- свечи.
И не отвести мне глаз,
Нет прекрасней на планете.
Я ловлю твой , нежный , взгляд
И теряю я дар речи
И , как много лет назад ,
Я  счастливей всех на свете.