Мои стихи лобзать не надо

Борис Скрипников
Вдохновение здесь: 

                Меня цитировать не надо -
                Не те поэты Вам близки...
                И сладкий след губной помады
                Не наносите на листки!

                Оставьте, что Вам толку, право,
                Вникать в безумье - не для Вас!
                И, с криком исступлённым "Браво!",
                Топить страницы в бездне глаз -

                Не стоит. Вам цитат не выбрать
                Из этой чуши, чтоб затем
                Крылатыми словами сыпать
                И письма жать из кипы тем.

                Поплачьте лучше над Шекспиром -
                Возьмёт он в плен, строкой маня...
                Мне ж - не дано сверкать сапфиром:
                Прошу - забудьте про меня...

                "Меня цитировать не надо"
                Александр Кременьч

Мои стихи лобзать не надо

Мои стихи лобзать не надо -
Об этом заявляю впредь.
В них столько злости, столько яда,
Что можно даже помереть.

И не целуйте строчки, право,
Послушайте мой слабый клич:
Там много желчи и отравы,
Что может стукнуть паралич.

Да не ищите здесь цитаты
Томясь вечернею порой.
Маразм настигнет вас когда-то,
Энцефалит и геморрой...

И, напоследок вам замечу,
Что от ворот вам поворот... (С)
Идите... Прямиком к Кременьчу,
Он для пародий стих даёт...

                Написано на Конкурс Пародий Бонуфикс 7
                Единомышьленники
                http://www.stihi.ru/2018/01/21/11027
                (3 место на конкурсе)