Так по снегу иду босиком...

Шведова Наталья Анатольевна
Так по снегу иду босиком
И по углям, в костре раскаленным,
И не чувствую боли. Ни в ком
Не жалею любви разделенной,
Расторможенной, странной, святой,
Не жалею любви по заказу.
Пусть меня не жалеет никто.
Я сама не жалела ни разу
Ни себя, ни кого-то других.
Жалость где? Что такое? Не знаю!
Только слезы порой прорывают
Из глубинных истоков души.
Если боль, если снова один,
Милый друг, мой любимый - тем более,
То он весь для меня - бог един.
Не жалеть, а усилием воли
Из тревоги его увести,
Из пространства ночного на свет,
С ним по жизни нам вместе идти
Много лет.

23.01.2018 г.

На фото Сола Монова - талантливейшая поэтесса Петербурга.

Задумайтесь! Эмоция жалость производит вибрации в 3 грц, а сострадание в 150 грц.