Сообщения

Дарья Рябова 3
Так мало общения,
Скучаю по твоим сообщениям. Отношения на расстоянии
Пропали все мои желания.
Опять набираю номер..а там гудок
Не могу даже вспомнить, когда был твой последний звонок.

Надоело...
Пойду по проспекту,
Повешу на дерево красную ленту,
А лента по ветру, развивая все грустные мысли,
Вспоминаю стихи твои чудные.. со смыслом.

Потеряли те дни, которые могли пригодится
А ты помнишь наши веселые лица?
Надеюсь всё хорошо, моя вера в любовь, похоже ты встретил кого-то ещё...

Что было хорошее, уже прошло
И как до тебя не дошло
Что будет поршиво
Незнаю как тебе, но для меня неизлечимо.
Помню слова люблю
А я по шутке говорила что тебя прибью,
А ты даже и не вспомнишь.


Ты где то там..
Ты с ней наверно
На звонки не отвечаешь
Ну да всё верно!
Да ,чем она лучше меня?
Готовит вкусно?
Или может вышивает она, искусно?

Да ты не верь ей
Она на всю голову больная, За тебя там всё решает.
Своими психами тебя добивает...