Очищение придёт, Не волнуйся, милый друг

Николай Москвитин
Очищение придёт,
Не волнуйся, милый друг,
Жизнь чистая грядёт,
И избавишься от мук

Страсти блудной, и мечты
Не впускай в себя всё ж ты,
Чтобы вечно жить с Христом
И устроить в сердце дом,

Где Исусова молитва,
Даже в виде самом кратком
Со вкрапленьем чистой битвы
Датст немало результатов

Мысли чистые ищи ты,
Богородицу, Исуса,
Твой Хранитель даст защиту,
освятит Он твои чувства,

очищение придёт!

23 января 2018