О своём

Светлана Заривняя Румянцева
              С.Заривняя(Румянцева)

         * * *

Мы с тобой судить сейчас не вправе –
Может быть, вмешалась и судьба,
А быть может,  виноваты сами,
Дав ей полномочья и права.

Может быть, ушли от обсуждения,
Или не успели, не смогли,
А быть может, думали, что время
Измененья сделает свои.

В общем, было, так или иначе,
Нам теперь не следует гадать.
Больше чем себя мы наказали,
Нас никто не сможет наказать.
          * * *
                1986 год.