И в окнах домов погасли огни...

Анастасия Туран
И в окнах домов погасли огни.
Пришла вновь она.
И она так была нам нужна -
Наша ночь.

Целый день мы с тобой провели не спеша.
Спать хотела наша душа.
Но работа не ждет -
Нам пора!

И погасли только в окнах огни.
Одеялом накрыли друг друга мы.
А на улице - холода.
Мы согреем друг друга всегда.