Весна

Белая Любовь 2
Последний снег давно водой размылся.
И кое - где мелькает, радуя наш глаз,
Росток травы.Из - под земли пробился
Буквально на глазах у нас.

Как будто сказка мне приснилась,
Вспорхнув с волшебных книг страниц,
Что тишина зимы сменилась
На шум весны,весёлый гомон птиц!

Всё в ярком свете, всё прекрасно,
Всё прбудилось ото сна!
Считай, что прожил не напрасно,
Коль знаешь, что это - весна!

Душа поёт, в полёт стремится,
Желая этого другим.
Ещё сильней хочу влюбиться
В того, кто уж и так любим.