Верына подруга

Вера Офер
Когда вам нечего сказать,
Себя не мучайте в потугах:
В вечных долгах и чьих- то слугах,
И с кем- то там делить кровать...
Я вас прошу, не надо лгать!
Вам нравится добро с душком?
Да, ложь напитанная в нем,
Не лишена очарования.
Но ваши доблести , старания-
Все не о том, все не о том...
Бывает,истину принять страшнее,
Чем потеря друга.
Но ,все равно, не надо лгать,
Глотните сладкую потугу