Тебе...

Элис Барни 2
Благодарю тебя за все
За все слова,за все мечты,
Благодарю тебя за все
За заполнение души.

Тебя всегда мне было мало
В такие грустные моменты
Тебя всегда мне нехватало
Когда в душе одни «монеты»

Мне так хотелось быть с тобой,
Но ты,увы,уехал вдаль,
Мне так хотелось быть с тобой,
Тогда сестра была печаль...

Но ты приехал вновь сюда,
Красивый,статный,обновлённый,
А мне ты нравился тогда,
Когда ты был в меня влюблённый...