Красивый парень, но козёл!

Ильдус Сагитов
Красивый парень, но козёл!
Большой любитель женских ножек.
И пусть в веках бессмертие обрёл,
Но всё же голову украсил парой рожек

Он путешествовал по миру,
Бежал как будто по волнам.
Взбираясь на крутые горы
В них метки оставляя тут и там.

Ему была чужда поляна,
С заросшей сочною травой.
Адреналина было мало,
На склонах гор он был герой.

Он делал сэлфи на предгорьях
На выступающих камнях.
Им любовались даже козы,
Что голову оставили в рогах.