***

Алексей Км
Я напишу тебе стихотворение.
Всего, пожалуй, пару кратких строк.
Пусть скажут: "лучше б подарил варенье",
Но сладость не загладит мой порок.

Я напишу тебе стихотворение
И в нем признаюсь, что тебя люблю.
И в сердце навсегда, уж ты поверь мне,
Любовь к тебе я эту сохраню.