Overdose V 2. 0

Олег Кипер
Пустотой заполнена до края,
В узлы запутанны дороги атласа,
По результатам пересказа, оказалось-
Я совсем не знаю тебя.

Мы могли любить и ненавидеть,
Вверх взлетать и падать вниз, 
Мы могли убить, и могли оставить жить.

Больше два сердца не бьются за одно,
В моём ещё так много,в твоём нет ничего,
Почему нас это не спасло...

Over. Overdose.
Моих матовых глаз,
Там последнее солнце умирает за нас.
Over. Overdose.
Суть оборванных фраз,
Выливается в реки глупых слез напоказ. 

В бледный цвет выгорая,
Сам собой меняется окрас,
Ничего не выбираю, не осталось
Ни следа от нас.

Мы себя друг другу подарили,
Друг у друга всё забрав,
И как будто бы любили,
Промолчав о том, что
Больше два сердца не бьются заодно,
В моём ещё так много, в твоём нет ничего,
Почему нас это не спасло...