Как память моя странно коротка

Гульнара Исаева
Как память моя странно коротка!
Плохое - забываю я мгновенно,
Обиды не держу, не делаю и зла,
И говорю - "Все предаю забвенью".
Возможно, то Всевышнего мактуб,
Когда в молитвах я к Нему взываю,
Прошу избавить от лукавого меня,
И Он меня от лиха избавляет...
Не думать ни о чем и просто жить,
Все, что мне надо - я давно имею!
Воистину, ведь в этом счастья суть,
В костре забвенья пусть ненужное истлеет...