Мне говорят

Юлия Пирушкина
Мне говорят, что я красива...
Мне говорят, что я мила...
Но я не слышу слов, что я любима...
И это бьёт, как дерево гроза...
Мне говорят:" с ума свела! О, божество!"...
Но это лишь словечки...
А я любви хочу...
И чтобы на века...
О, как хочу ее, на веки...