без ответа...

Андрей Колесник 2
не опускаясь до вины
сжигая памяти простуду
мы верим в прошлое страны
как верил Иешуа в Иуду
и руки умывает чернь
кляня мессию за прощенье
а под горой слепая тень
хоронит веру в воскрешенье...