Вы плакали...

Демирина
Вы  плакали,   укрыв  лицо  рукой,
О  чём-то  поминутно  вспоминая,
И  выстраданный  временем  покой
Вылизывал  разбитый  мрамор  края

Души  моей...  Светился  канделябр,
И  тени  его  трепетно  ласкали...
Давно  истлел  невиданный  сентябрь,
Который  мы  так  долго  забывали!

Ещё  одно  мгновенье  сожжено,
И  медлить  не  хватило  б  больше  силы:
Неверием  мне  было  суждено
Исчезнуть  от  пленительной  и  милой!




             23.01.2018г.