О! Какая это осень

Раиса Алдакова
О! Какая это осень
За окном седая просень
Паутина в проводах
Просто ОХ,и просто АХ.
Нет ещё такой прохлады
Солнца в зелени полно
По всему,мы видно рады
Только чёрствым все равно
Все равно тому кто скучен,
Кто и в окна не глядит
На диване вдвое скручен
Целый день себе лежит
И рассвета не встречает
И с собакой не гуляет.
Небо в синих облаках
Просто ОХ,и просто АХ!
      2010 год.