Я себя ненавижу за то..

Вячеслав Корнеев
Я себя ненавижу за то, что
Я теперь ненавижу тебя,
Очень скверно всё это, мне тошно
Словно осенью после дождя.
Я себя проклинаю на слове,
Что сказать тебе в слух не могу,
И по сути всё это не ново,
И по правде я сам себе лгу.
Мы с тобой, и нелегкие встречи
Пережить очень трудно порой,
И напрасно склоняюсь весь вечер,
Как я вымотан этой игрой.
Как меня это чувство достало,
Разьедает меня словно ржа,
Мне пожалуй полобласти мало,
Как в себе эти чувства держать.
Проклинаю свою неуклюжесть,
И тебя, нашу встречу с тобой,
Я люблю эту зиму и стужу,
И хочу всё закончить весной.