Признание Анатолию Калашикову

Ирина Гарталь
К Вам женщин тянет притяженьем века.
Лишь Вы один сквозь призму бытия
в красивой даме зрите человека...
Как хорошо, что эта дама - я!

Мои наряды будоражат взоры,
как некий знак экспрессии, огня...
Но нет гардемаринов - ревизоры
шерстят досье, не глядя на меня...

Цикл "Лукавое перо"
Сборник "Состояние"