Два ингредиента

Анастасия Верная
Я смешаю с говном все хорошее.
Все, что было в недавнем прошлом.
Там так много было хорошего,
Но говна, все же, было немножко.

Ну а с чем же ещё мне мешать?
Ведь мешаю с тем, что дано!
Мне хотелось бы с чем-то другим,
Но другого нет ничего.

Вот - хорошее.
Вот - говно.
Только два основных ингредиента!

Мне, конечно, уже все-равно...
Или третий валяется где-то?

Это вряд ли!

А в миске лежит,
Лишь хорошее и говно,
Ну а кто же, кроме меня
Сможет взять, и смешать это всё?!

(Вот бывает, насерут в душу,
А потом удивляются искренне,
Что с говном ты мешаешь хорошее.
А хорошего ты и не видела...)