Осторожность в любви невозможна...

Мурад Ахмедов
***
Осторожность в любви невозможна,
Но нужна осторожность в судьбе...
То, что истинно или подложно,
Не известно ни мне, ни тебе...

Но я знаю, что искренность может
Все пути на земле обойти –
Всё успеть, завершить, подытожить
И звездой засиять впереди.

Чистота нам даётся и лёгкость,
Чтобы с ними пуститься в полёт…
Манит вечность, страшит безысходность,
Но любовь лишь нам крылья даёт.