Учитесь правилам правильно!

Мойрэрамос Гамос
Прежде чем правильно соблюдать правильные правила, вначале научитесь правильно не соблюдать неправильные правила. Научившись этому, вы сможете перейти к следующему этапу обучения: неправильно выполнять правильные правила. Когда освоите и это, вам не останется ничего другого, как правильно соблюдать правильные правила. Учитесь правилам правильно!