Поземка медленно тропинку заметает

Павел Прудников
Поземка медленно тропинку заметает,
И из-под снега слышен шепот замерзающей травы.
Мы оба не правы и тихо догорает,
Костер любви, где грели в нем друг друга мы.

Уже уходят с памяти все наши разговоры,
Ушедшая любовь трепещет на ветру.
Как  снега белого обид холодных горы,
Засыпали к тебе дорогу поутру.

Ты мне не позвонишь, окончено общенье,
Любовь слетела как сосулька камнем с крыш.
Рассыпалась любовь, я не прошу прощенья,
Скажу тебе, прощай, а ты ведь не простишь.